Поскольку интернет очень конкурентоспособен, становится все труднее иметь много посетителей и, следовательно, полезную статистику. Scanlike.com здесь, чтобы помочь вам в достижении этой цели. Открытие нашего сервиса, несомненно, вызывает вопросы, и этот раздел создан для того, чтобы на них ответить.

Что мне нужно знать перед покупкой трафика для моего сайта?

Вы можете запросить трафик для любой страницы вашего сайта. Однако мы соглашаемся работать только с сайтами, которые безопасны для пользователей Интернета: страницы, содержащие вирусы, троянские программы или пропагандирующие незаконную деятельность, не будут обслуживаться Scanlike.com. Прежде чем покупать трафик, необходимо убедиться, что ваш сайт соответствует этому правилу. Мы обеспечиваем это для всех сайтов, с которыми работаем, и любая подозрительная активность приводит к приостановке кампании по трафику.

Приходят ли пользователи на мой сайт по спаму или другим незаконным методам?

Все посетители совершают совершенно законные клики, полученные в результате исследований, проведенных самими пользователями Интернета. Ни при каких обстоятельствах мы не рассылаем им спам, не вторгаемся в их компьютеры и не собираем их личные данные. Работа Scanlike.com ориентирована исключительно на нашу собственную рекламную сеть и обслуживает как целевой сайт (ваш), так и интернет-пользователей, которые приходят на него.

Можете ли вы гарантировать мне, что я получу посетителей, согласно параметарам, которые были выбраны во время заказа?

Мы гарантируем: вы получаете то, за что платите. Если это не так, в течение недели после запланированного окончания кампании, вы можете перенести неполученный трафик на следующий заказ.

Как долго мне придется ждать, прежде чем все посетители зайдут на мой сайт?

Первые посетители перейдут на сайт в первые 12 часов с момента оплаты заказа. Все заказы обрабатываются и настраиваются индивидуально в ручном режиме.

Безопасен ли этот трафик для AdSense, Яндекс.Директ?

Google AdSense так и Яндекс.Директ прямо не запрещают покупку трафика; они запрещают программное обеспечение, управляющее кликами по их объявлениям. Наши услуги не попадают в эту категорию. Мы работаем с тысячами веб-страниц, на которых установлен AdSense, без единой проблемы. При этом, можем помочь в развитии вашего сайта с установленной рекламой AdSense! Однако ваш аккаунт AdSense не контролируется и не принадлежит Scanlike.com, и мы не можем дать никаких гарантий, что он останется активным. Вы должны быть в курсе их правил и положений и использовать любые сторонние сервисы на свой страх и риск.

Будут ли Google Analytics и Яндекс.Метрика видеть посетителей, которые переходят на сайт?

Да, конечно. Посетители, которые направляются на ваш сайт будут учитываться как в Google Analytics, так и в Яндекс.Метрике. Мы не предоставляем никакие фейковые трек-ссылки для отслеживания посещаемости на сайте. Вы можете самостоятельно отслеживать весь направленный трафик в своей статистике посещаемости. Нам не требуется доступ к вашей статистике посещаемости для начала работы.

Иногда в Google Analytics, и в Яндекс.Метрике выводятся разные показатели посещаемости. Эти сервисы используют разные алгоритмы для оценки трафика, следовательно могут не учитывать некоторых посетителей, если, например, в статистике активированы какие-либо фильтры. Учитывайте, пожалуйста, этот момент прежде чем делать заказ. Аналогично GA и ЯМ могут присваивать посетителям разную географию.

Почему ваши услуги дешевле, чем у других сервисов трафика?

Мы являемся поставщиком трафика, а не посредником. Заказывая трафик у нас вы не будете переплачивать деньги посредникам.